Kadis Kominfo Kabupaten Blitar Pimpin Rapat Internal

Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Blitar memimpin rapat internal Eselon III jajaran kepala bidang Dinas Kominfo Kabupaten Blitar. Rapat ini diadakan di ruang rapat Aquarium pada Senin (10/01/2022) dan merupakan tindak lanjut dari rapat staf arahan Bupati Blitar yang diadakan pagi tadi di Pendopo Sasana Adhi Projo.

Dalam rapat staf pagi tadi, Bupati telah menyampaikan arahan dan penekanan pada beberapa kegiatan kunci yang perlu dipercepat serta sesegera mungkin menindaklanjuti permasalahan di tahun 2021 yang belum diselesaikan degan tuntas.

Beberapa kegiatan dan masalah tersebut antara lain seperti : Percepatan Penyusunan Laporan Keterangan Pertanggungjawaban (LKPJ) Bupati Bitar Tahun 2021; Percepatan Pelaksanaan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (APBD) Tahun 2022; Percepatan Penyusunan Rencana Kerja Pembangunan Daerah (RKPD) Tahun 2023; Percepatan Penyelesaian Tindak Lanjut Pemeriksanaan BPK RI; Percepatan dan Optimalisasi GTRA; dan Percepatan Proyek Strategis di Kabupaten Blitar sebagai resolusi pembangunan daerah untuk menjawab tuntutan layanan dan menangkap peluang dimasa yang akan datang.