Tertibkan Aset Daerah, Diskominfo Kabupaten Blitar Selenggarakan Cek Fisik Kendaraan Dinas

DISKOMINFO – Kepala Dinas Kominfo Kabupaten Blitar, Eko Susanto, ST., M.Si beserta jajarannya menyelenggarakan peninjauan kondisi kendaraan dan aset lainnya di Dinas Kominfo Kabupaten Bliltar, Selasa (4/1/2022).

Eko menjelaskan, agenda rutin awal tahun ini sebagai langkah menertibkan aset daerah serta dalam rangka menyiapkan tantangan yang lebih berat lagi.

“Seluruh daya dukung kendaraan operasional ini harus kita siapkan, agar nanti dalam perjalanan melayani publik apakah itu fasilitasi, harus ke lapangan dan lain-lain maka kita sudah siap,” ungkapnya.

Menurutnya hal tersebut perlu dilakukan, mengingat intensitas kendaraan Dinas Kominfo sangat tinggi. Pihaknya juga mengingatkan agar kegiatan ini dilakukan secara rutin tidak hanya di awal tahun melainkan rutin dilakukan selama 3 bulan sekali.