Dinas Kominfo Kabupaten Blitar Mengikuti Sharing Session SPBE di Yogyakarta

• 09 July 2019

Dinas Kominfo Kabupaten Blitar mengikuti sharing session “Strategi Peningkatan Indeks Sistem Pemerintahan Berbasis Elektronik (SPBE) Pasca Evaluasi” di D’Senopati Malioboro Grand Hotel Yogyakarta, pada Selasa (9/7/2019).

Kegiatan sharing session ini dibuka dan disambut oleh Nugroho Setio Wibowo Vice President of Consulting Services Group PT. Gamatechno Indonesia dengan menghadirkan narasumber dari Dinas kominfo Daerah Istimewa Yogyakarta Dr. Sayuri Egaravanda, S.Kom, M.Eng. dan Tim Evaluator SPBE dari Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Republik Indonesia (KemenPANRB) Nanang Ruswianto, S.T., M.Kom dengan peserta OPD yang berkaitan dengan TIK dan SPBE.

Sharing Session bertujuan untuk menambah wawasan dan memberikan strategi efektif yang penting untuk persiapan evaluasi Sistem Pemerintahan Berbasis Elektronik (SPBE) dengan fokus bahasan pada kebijakan, tata kelola dan layanan berbasis elektronik dengan harapan menuju tata pemerintahan yang efektif.