Diskominfo Kabupaten Blitar Melakukan Monitoring dan Evaluasi Apeldeskel di 16 Desa Pintar

• 24 June 2019
Blitar- Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kabupaten Blitar melakukan Monitoring dan Evaluasi terkait Aplikasi Pelayanan Desa kelurahan (Apeldeskel) di 16 Desa yang menjadi pilot project Desa Pintar yang dilakukan sejak hari Selasa (18/6/2019).

Terhitung hari Senin (24/6/2019), beberapa desa yang telah dikunjungi adalah Desa Minggirsari, Binangun, Wonotirto, Tugurejo, Sidorejo, Bendorejo, Bakung, Gembongan, Wonorejo dan Serang. Adapun kegiatan Monev tersebut adalah memonitor pelayanan menggunakan Apeldeskel serta penandatangan MoU program Desa Pintar. Harapannya, setelah 16 Desa ini efektif menggunakan Apeldeskel untuk pelayanan publik, Apeldeskel dapat digunakan secara menyeluruh untuk seluruh wilayah di Kabupaten Blitar.