Bupati Blitar Tinjau Proyek Pembangunan Gedung KPU dan Pelurusan Jalan Kebun Bantaran

• 04 October 2018

Blitar, 4 Oktober 2018 Bupati Blitar bersama jajarannya melakukan kunjungan kerja ke proyek pembangunan Gedung Kantor dan Logistik KPU. Pembangunan gedung – gedung tersebut merupakan komitmen Pemerintah Kabupaten Blitar untuk menyambut dan mendukung diselenggarakannya Pemilihan Legislatif dan Pemilihan Presiden yang akan datang.

Pada kesempatan tersebut Bapak Bupati Blitar berharap kepada Kontraktor untuk bisa mempercepat pengerjaan namun tidak mengesampingkan kualitas pekerjaan, tidak lupa untuk tetap waspada terhadap cuaca yang belakangan kurang kondusif.

Setelah selesai meninjau Proyek gedung KPU Bapak Bupati Blitar melanjutkan Kunjungan Kerja ke Proyek Perbaikan jalan di dekat Kebun Bantaran. Bapak Bupati meninjau secara langsung bersama jajaranya ke lokasi proyek.

Dalam kesempatan itu beliau menghimbau kepada camat setempat untuk mengkondisikan jalur lalu lintas disekitar proyek. Jalan tersebut merupakan titik yang sangat strategis, karena merupakan akses dari arah Batu dan Ngantang baik untuk jalur perdagangan maupun pariwisata.