Dinas Kominfo Gelar Pelatihan Admin Website SKPD

• 19 July 2018

Dinas Komunikasi dan Informatika Pemerintah Kabupaten Blitar menggelar pelatihan admin website bagi admin website SKPD di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Blitar pada hari Kamis dan Jumat Tanggal 19 dan 20 juli 2018 di Ruang Perdana Kantor Lama Pemkab Blitar. Tujuan kegiatan ini satu diantaranya untuk membekali petugas admin website dalam mengisi berita maupun konten di website SKPD masing-masing. Hal tersebut disampaikan oleh Bapak Eko Susanto (Kadin Kominfo) saat membuka Acara Pelatihan Admin website SKPD Kabupaten blitar. Bpk. Eko Susanto juga menyampaikan, pengisian berita di website ini sangat penting, mengingat perkembangan opini masyarakat sangat dipengaruhi oleh berita-berita yang muncul di media. Untuk itu diharapkan, semua pihak untuk mendukung program dan kebijakan  Pemerintah Kabupaten Blitar, salah satunya dengan aktif  atau konsisten mengisi konten-konten dalam website masing-masing SKPD.